Ramadhan…. Selalu Ku Nanti Hadirmu

Hari ini sudah masuk  hari yang ke-10, kita menjalani ibadah puasa. Kesibukan setiap hari di pejabat dan kemeriahan hidup di dunia nyata yang telah banyak mengambil ruang rehat Indah, mengakibatkan pengurusan blog INDAHKASIHKU selalu diabaikan. 

Komentar-komentar dari teman-teman blogger yang sudi singgah selalu dibalas lewat walaupun ada ketikanya Indah juga hadir membaca untuk menghilang rasa rindu. Tetapi rasa malas menguliti diri untuk membuka ruang dashboard dan rasa pilu di hati selalu menjadikan Indah menangguh kemeriahan di blog INDAHKASIHKU.

Bulan baik penuh rahmat dan pengampunan ini, Indah ingin menghulur jari sepuluh memohon kemaafan andainya ada silap dan salah dalam silaturahmi yang dijalin… seperti ucapan hari raya pula ni. 😀 Apa-apapun, Indah ingin mengucapkan:

Semoga selalu dalam lindungan Allah dan segala ibadah puasa juga lain-lain amalan yang bermanfaat untuk kebaikan dunia dan akhirat akan diberi ganjaran berlipat ganda dari Allah swt. RAMADHAN… hadirmu selalu ditunggu. pergimu akan ditangisi. RAMADHAN… selalu ku nanti hadirmu.

Nukilan INDAHKASIHKU: 30 JULAI 2012 (ISNIN) – 9.09 PAGI

14 thoughts on “Ramadhan…. Selalu Ku Nanti Hadirmu

  1. Hidup ane katanya berantakan om ditambah rambut ane,, tapi kalo udah baca artikel kok berubah jadi rapi yaaa.. Hehehe.. 😛

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s